membuka mata dengan wawasan
Just another WordPress.com weblog

Arsip untuk Juli 2008

KAMPANYE PILGUB & WALIKOTA = KAMPANYE LINGKUNGAN & GEMAR MEMBACA

Juli 29, 2008

BC Blog Competition – CS Akhir-akhir ini banyak kita jumpai kampanye PILGUB dan PILWALI seperti yang terjadi di Jawa Timur. Banyak orang yang melakukan kampanye untuk pemilihan kepala daerah. Hari itu aku juga tidak mau kalah dengan mereka untuk melakukan kampanye. Tapi kampanyeku berbeda dengan orang-orang untuk memilih salah satu calon kepala daerah. Mulai tanggal […]

LOLOS MENJADI 15 BESAR (FINALIS) BYEE 2008

Juli 29, 2008

26 Juni 2008 Aku tidur, bangun kesiangan. Capek banget tapi seru…sekitar jam sembilan pas bangun pagi, eh, kayaknya HP ku bunyi. Pas tak liat, eh udah mati…tapi kok dari Bayer…tak telpon balek deh…trus bener mbak Fima, dia minta aku matikan HP, mo di telpon balek…. Dan akhirnya……………………….. SELAMAT SETELAH MELALUI DISKUSI DAN PERDEBATAN YANG PANJANG, […]

continue..

Juli 29, 2008

25 Juni 2008 Pagi ini ku udah siap-siap belajar buat entar interview. Ku dapat jam 11 siang lebih. Sebelum memasuki meja yang bisa membuat grogi, ku jalan-jalan dulu di Jl. Sudirman. Udah jalan aja yang penting liat gedung-gedung yang tinggi-tinggi dan suasana jalan raya yang super sibuk. Semua orang berjalan cepat mengejar waktu. Memang sich, […]

First Time, nginjakin kaki di JAKARTA..he…he….

Juli 29, 2008

24 Juni 2008 Dua minggu setelah pengumuman lolos, aku harus mengikuti interview untuk menentukan lolos menjadi finalis BYEE 2008. Banyak sekali yang harus ku persiapkan untuk tanggal 25 Juni 2008. Tanggal 25 aku ada UAS Administrasi Kepegawaian Publik. Harus ijin dunk tuk ikiutin sesi interview di Jakarta. Ku juga harus ngurus beli tiket travel ke […]

Lolos 30 Besar Bayer Young Environmental Envoy 2008

Juli 29, 2008

Hari itu, tanggal 10 Juni 2008. Setahuku hari Rabu ini adalah pengumuman semi finalis BYEE 2008. Tapi setelah nunggu seharian mulai pagi hingga malam, gak ada sama sekali telepon yang menandakan aku lolos. Dalam fikirku, paling-paling ku juga gak lolos. Ya sudah lah mungkin belum rezekinya. Besoknya, tanggal 11 Juni 2008 setelah pulang dari kuliah. […]

masuk prasetya online ….

Juli 10, 2008

kemaren beritaku masuk prasetya online. buka aja di http://prasetya.brawijaya.ac.id/jul08.html