membuka mata dengan wawasan
Just another WordPress.com weblog

Arsip untuk Februari 2009

Bener Gak Sich, Maniak Face Book, Rentan Kanker-Stroke

Februari 20, 2009

Berita dari Jawapos.com mengatakan kalau maniak Facebook rentan Kanker-Stroke. Wah, kalau benar, berarti kita harus hati-hati. Para maniak Facebook ataupun Friendster, BTW, kalau maniak internetan bisa juga gak ya,,,,, Hasil Riset Pakar Inggris LONDON – Kebiasaan memperkaya hubungan sosial via situs pertemanan perlu diwaspadai. Hasil riset pakar dari Inggris, jika para pencinta laman jaringan pertemanan […]

….gak tau lah…

Februari 18, 2009

hari ini super berat, semuanya gak didapat. pusing rasanya, pokoknya serba salah.ah…capek kesana kemari,, gag tahu arah, semuanya berantakan, puyeng, rasanya udah gag tahan lagi kalo di pendam, tapi gimana lagi,,,,udah lah gak tahu lagi harus bagaimana….. semuanya serba semrawut. pikiran gag fokus, kerjaan gag beres dan hasilnya pun serba amburadul,,,,, huhhhhh…..dengan menarik napas panjang, […]

Perjuangan Mahasiswa

Februari 12, 2009

Kalau kita berbicara tentang bagaimana kita sebagai anak bangsa, bisa berbakti kepada negeri tercinta ini. Banyak sekali yang dapat kita lakukan agar kita bisa berbakti kepada negeri Indonesia. Saya, sebagai mahasiswa mencoba memaknai cara berbakti kepada nusa dan bangsa.   Sebagai mahasiswa, saya ingin memaknai perjuangan mahasiswa dalam menyelesaikan pendidikannya di bangku kuliah. Setelah lulus […]

Ello, pergi untuk kembali atau masih ada

Februari 5, 2009

Siapa sich yang tidak tahu Ello, musiknya yang easy listening dan enak didengar ini kembali menggebrak dunia tarik suara di Indonesia, tapi yang perlu di cermati, penampilan ello dengan lagu ‘pergi untuk kembali’ berbeda dengan ello masih ada, kalau di album pergi untuk kembali, ello dengan rambut gondrong dan badannya yang masih bantet, di lagu […]

Ruang seminar proposal skripsi

Februari 2, 2009

29 Januari 2009   Ruang seminar proposal skripsi, Ah,,,seperti orang yang kebelet kencing, setelah dari kamar mandi, apa yang saya rasakan, LEGA,,, Rasanya lega dan plong sekali setelah melewati serangkaian kegiatan dalam perjalanan kuliah saya, yaitu saya telah melewati seminar  proposal penelitian skripsi. Senang karena satu beban selama ini telah terlewati. Tepat di hari Kamis, […]